Ultimi articoli Persone

Isabella Mastrodicasa, a caccia di talenti italiani per il cinema americano

Isabella Mastrodicasa, a caccia di talenti italiani per il cinema americano

di Davide Ripamonti

L'alumna Bocconi alla conquista di Hollywood per realizzare un sogno di bambina  

read more
Una solicitor a Londra per aiutare il tech italiano

Una solicitor a Londra per aiutare il tech italiano

di Davide Ripamonti

Per Cecilia Gozzoli, che ha aperto un proprio studio nella capitale inglese e uno anche a Milano, il diritto britannico e quello italiano non hanno segreti  

read more
Con i numeri fa capire gli effetti dell'economia

Con i numeri fa capire gli effetti dell'economia

di Andrea Celauro

Econometric consultant a Washington, Claudia Pereira da Conceiҫao e' la nuova chapter leader degli alumni nella capitale americana  

read more
I bocconiani che trovano casa agli universitari

I bocconiani che trovano casa agli universitari

di Davide Ripamonti

Da problema comune a opportunita' di business, la storia di tre giovani bocconiani che aiutano gli studenti stranieri nella ricerca della propria abitazione  

read more
Virgilio vola a New York, tra professionisti e premi Nobel, dopo la triennale

Virgilio vola a New York, tra professionisti e premi Nobel, dopo la triennale

di Benedetta Ciotto

Una delle borse di studio destinate a cinque giovani in tutto il mondo per un Mba alla New York University e' di Virgilio Contucci, neolaureato Bocconi. I suoi compagni sono professionisti con qualche anno di esperienza e tra i docenti ci sono quattro premi Nobel  

read more
Contaminazioni e social, la formula del Manzoni

Contaminazioni e social, la formula del Manzoni

di Ilaria De Bartolomeis

Come cambia la gestione di un grande teatro. Lo spiega Alessandro Arnone, direttore generale e artistico e alumnus Bocconi  

read more
C'era una volta il codice a barre. E ci sara' sempre uno standard

C'era una volta il codice a barre. E ci sara' sempre uno standard

di Emanuele Elli

Intervista ad Alberto Frausin, alumnus Bocconi e numero uno di GS1 Italy  

read more
Antonio Aloisi premiato a Palazzo Marino come giovane talento

Antonio Aloisi premiato a Palazzo Marino come giovane talento

di Benedetta Ciotto

Un riconoscimento e un augurio per un proseguo prolifico nella vita professionale per il docente Bocconi Antonio Aloisi da parte dell'Associazione dei Benemeriti del Comune e della Provincia di Milano, alla presenza del consigliere delegato Bruno Pavesi  

read more
Teaching Award a Leonardo Caporarello

Teaching Award a Leonardo Caporarello

di Davide Ripamonti

Il docente premiato dagli studenti della Rotman School of Management per la sua didattica innovativa  

read more
Il business della logistica partito da Hong Kong

Il business della logistica partito da Hong Kong

di Davide Ripamonti

Spedire una merce e' spesso la cosa piu' difficile soprattutto per le aziende di piccole dimensioni. Easyship, creatura di due bocconiani, rende tutto piu' semplice  

read more
In viaggio con il Panda(s)

In viaggio con il Panda(s)

di Davide Ripamonti

Un nome che evoca la Cina, dove tutto e' nato. La start up di viaggi di Andrea Spaggiari e' oggi un'importante realta' in un settore che si sta ringiovanendo  

read more
Il bocconiano che vuole rendere le tasse piu' facili. Con una app

Il bocconiano che vuole rendere le tasse piu' facili. Con una app

di Claudio Todesco

Luca Rai, insieme e un socio, gestisce EasyTaX Assistant, una delle startup ospitate dall'incubatore Speed MI Up  

read more
L'imprenditore del mattone

L'imprenditore del mattone

di Davide Ripamonti

L'alumnus Giorgio Tinacci ha lasciato un posto sicuro in azienda per fondare una startup che compra e rivende immobili a Milano. Per ora…  

read more

Sfoglia la nostra rivista in formato digitale.

Sfoglia tutti i numeri di via Sarfatti 25

SFOGLIA LA RIVISTA

Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Libri

Tutti i Libri
  • Il cibo di domani

    Il cibo di domani

    Dieci storie di aziende virtuose del foodbeverage rispondono alle domande che Guia Beatrice Pirotti si pone nel suo libro per Egea. Come si possono mettere insieme prodotti e servizi legati al cibo? Quali scelte manageriali possono agevolare in questo percorso? Sempre piu' spesso il consumatore vuol dire la sua ed essere coinvolto nella fase di ideazione del prodotto

  • Marketing immobiliare

    Marketing immobiliare

    Capire cosa vuole il cliente e' fondamentale per la buona riuscita di una operazione immobiliare. Servono competenze sempre piu' specifiche perche' l'intuito non basta piu', dice Pietro Almiento nel suo libro per Egea

  • Ludocrazia

    Ludocrazia

    Quando il gioco accorcia le distanze tra governi e cittadini. E' un bene o un male? Quali sono i limiti? Gianluca Sgueo nel suo libro per Egea ne esplora il potenziale in particolare nel settore Pubblico

  • Un sessantotto

    Un sessantotto

    Non la storia del sessantotto, ma la proposta di un'interpretazione degli eventi, conflitti, i discorsi cosi' da ricostruire le straordinarie potenzialita', i profondi limiti e lo slittamento di quel movimento verso una radicalizzazione destinata alla sconfitta. Questo il nuovo libro per Egea di Michele Battini