Metto il grillo a tavola
SNACK NEWS |

Metto il grillo a tavola

DOPO L'OK AI NOVEL FOOD DELLA CONFERENZA SATTOREGIONI, SNACK NEWS RIFLETTE SUI NOVEL FOOD, COME LE FARINE DI INSETTI, INSIEME A VITALIANO FIORILLO

Le farine create dagli insetti animali troveranno il loro spazio dedicato sugli scaffali di tutta Italia. La Conferenza Stato-Regioni ha dato il via libera all’intesa sui prodotti realizzati con questi animali. Le Regioni hanno chiesto chiarimenti su diversi aspetti, in particolare un pronunciamento del Ministero della Salute sui rischi per i consumatori. In sostanza, l’utilizzo di farine fatte con insetti «va ben esplicitato, così come i possibili rischi per la salute». Cosa si intende per «Novel Food» e cosa spinge il settore a investire sempre più nella produzione di insetti come cibo? Risponde Vitaliano Fiorillo, docente di Operations e supply chain management di SDA Bocconi.

Guarda la puntata
""


di Andrea Celauro

Ultimi articoli Snack news

Vai all'archivio
  • I segreti delle assicurazioni: perche' anche i giovani devono proteggersi

    Per la serie dedicata all'educazione finanziaria, Giuseppe Corvino spiega le basi del sistema assicurativo

  • Schemi Ponzi e affini

    Le truffe online si moltiplicano e spesso si basano sul noto schema. Ne discute Marco Ventoruzzo in questa puntata della serie speciale di Snack News dedicata all'educazione finanziaria

  • Guida per startup in cerca di finanziamenti

    Nella serie dedicata all'educazione finanziaria, Snack news affronta il tema giovani imprese innovative. Ne discute Gimede Gigante

Sfoglia la nostra rivista in formato digitale.

Sfoglia tutti i numeri di via Sarfatti 25

SFOGLIA LA RIVISTA

Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30