Cosa restera' dello smart working dopo l'emergenza?
SNACK NEWS |

Cosa restera' dello smart working dopo l'emergenza?

ROSSELLA CAPPETTA SPIEGA PRO E CONTRO DEL LAVORO AGILE

Salotti al posto degli uffici e videoconferenze al posto delle riunioni. Come cambia il lavoro al tempo di Covid-19 tra vantaggi e svantaggi? Ne parla a #snacknews Rossella Cappetta, professore del Dipartimento di Management e Tecnologia dell’Università Bocconi di Milano.

Clicca qui o sull'immagine per guardare la puntata


di Andrea Celauro

Ultimi articoli Snack news

Vai all'archivio
  • Stampa 3d, e' corsa allo sviluppo

    Durante l'emergenza Covid, il 3d printing ha fatto parlare di se' per la capacita' di creare rapidamente nuovi prodotti. Pro e contro di questa accelerazione di innovazione nella snacknews con Gianluca Salviotti

  • Come funziona il reddito di emergenza

    In questa puntata di snacknews Francesco Daveri discute della misura stabilita per le famiglie in difficolta'

  • La sanificazione e' solo la punta dell'iceberg

    Le regole imposte dal Covid impongono una profonda riorganizzazione del lavoro, spiega Rossella Cappetta

Sfoglia la nostra rivista in formato digitale.

Sfoglia tutti i numeri di via Sarfatti 25

SFOGLIA LA RIVISTA

Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31