La ricetta per diventare chef e ceo di successo
SNACK NEWS |

La ricetta per diventare chef e ceo di successo

CHE VANTAGGI PORTA UN RISTORANTE STELLATO AL TERRITORIO IN CUI SI TROVA? COSA SERVE PER TRASFORMARE UN RISTORANTE IN UN'AZIENDA CHE FUNZIONA? NE PARLA SEVERINO SALVEMINI, DOCENTE BOCCONI, IN QUESTA SNACK NEWS

Gli chef sono le star del terzo millennio, ambasciatori di una tradizione in tutto il mondo. Ma per passare da chef a ceo di successo non basta saper cucinare, servono capacità manageriali e spirito di iniziativa. Severino Salvemini, docente di Excellence in restaurant management, spiega in questa #SnackNews quali vantaggi porta un ristorante stellato al territorio in cui si trova e come si diventa chef e ceo di successo trasformando un ristorante in un’azienda che funziona.


di Benedetta Ciotto

Ultimi articoli Snack news

Vai all'archivio
  • I segreti delle assicurazioni: perche' anche i giovani devono proteggersi

    Per la serie dedicata all'educazione finanziaria, Giuseppe Corvino spiega le basi del sistema assicurativo

  • Schemi Ponzi e affini

    Le truffe online si moltiplicano e spesso si basano sul noto schema. Ne discute Marco Ventoruzzo in questa puntata della serie speciale di Snack News dedicata all'educazione finanziaria

  • Guida per startup in cerca di finanziamenti

    Nella serie dedicata all'educazione finanziaria, Snack news affronta il tema giovani imprese innovative. Ne discute Gimede Gigante

Sfoglia la nostra rivista in formato digitale.

Sfoglia tutti i numeri di via Sarfatti 25

SFOGLIA LA RIVISTA

Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30